Monthly Archives Июнь 2018

Все хотят чтобы ванная комната после ремонта стала неповторимой и оригинальной

Все хотят чтобы ванная комната после ремонта стала неповторимой и оригинальной

Все хотят чтобы ванная комната после ремонта стала неповторимой и оригинальной. И поэтому сегодня на строительном рынке существует множество видов плитки для ванной комнаты, которая обладает высокой прочностью к воздействию на нее влажности. Сегодня очень популярны качественные натяжные потолки от производителя.

И сейчас есть совершенно новый материал, который используют для ванной комнаты, и которая является функциональной, а также эстетически привлекательной, и этот материал фотоплитка.И фотоплитка поможет изготовить панно для ванной комнаты в виде любимых фотографий.Также тут можно создать картину, как в центре стены, так и сделать панно на всю стену, и изображением может служить фотография или любое другое изображение.Для таких целей лучше использовать плитку 20*20 размером, и для ванной комнаты можно взять плитку с рисунком моря, который будет помогать расслабляться.Также можно при отделке ванной комнаты можно использовать бордюры и зеркала. И зеркало должно быть такой же толщины как и плитка, и такими же размерами.

Далее...

Изменение мелочей делает мир другим

 делать

Чтобы обновить вид своей квартиры иногда нужно изменить всего лишь несколько вещей. Начнем с того, что поменяем шторы на окнах, это кардинально изменит внешний вид окна и комнаты в целом.Но вы должны заранее продумать цвет штор, чтобы они соответствовали новому цветовому решению интерьера вашей квартиры. Далее меняем все, что можно заменить, покрывала, наволочки на подушки, скатерть на стол, но при этом не забываем подбирать все по цвету.Иногда мы решаем поменять интерьер глобально, с одной квартиры переехать в другую. Для того, чтобы совершить переезд грузчики будут весьма кстати. Ну а в новой квартире, как с чистого листа можно начать украшать и декорировать помещение.Если вам нужно украсить или хоть как то изменить свое рабочее место, подойдите к этому с фантазией и, желательно, всем дружным коллективом. Чтобы не было резких переходов из одной зоны в другую, и весь офис придерживался одного стиля и цветовой гаммы.

Далее...

Гармония и контрасты цвета в интерьере.

Гармония и контрасты цвета в интерьере.

Колористические схемы цветового круга, которые базируются на одном цвете или на нескольких примыкающих других тонах, являются удобными и надежными, и сочетаются между собой, при этом, не создавая контрастов.Самым удачным сочетанием красок являются монохромные схемы, основанные на применении в одной комнате нескольких оттенков и тонов одного цвета.Нейтральные и спокойные тона создают в комнате обстановку стабильности и надежности. Гармоничные цвета можно получить при смешении нескольких цветов, расположенных по соседству в цветовом круге, например, несколько холодных, или несколько теплых, или даже холодный и теплый вместе, и при этом получить гармонию.Если комнатам нужно придать эмоциональную выразительность и динамичность, нужно использовать при декорировании контрастные колористические схемы. Для этого наиболее удачно подходят два цвета, расположенные по диагонали в цветовом круге, например зеленый и красный, оранжевый и голубой, такие сочетания выглядят бодро и оптимистично.

Далее...